- подлежащий хранению
- Подлежащий хранению-- The material of tank construction shall be compatible with the liquid to be stored.
Русско-английский научно-технический словарь переводчика. 2013.
Русско-английский научно-технический словарь переводчика. 2013.
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
пресервы из рыбы — 2. пресервы из рыбы [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 % с добавлением или без добавления пищевых добавок,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Документ Архивный — документ, подлежащий хранению из за необходимости его использования в будущем или его важности и значимости. Словарь бизнес терминов. Академик.ру. 2001 … Словарь бизнес-терминов
Пресервы из рыбы (морепродуктов) — Пресервы из рыбы [морепродуктов]: соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65% (морепродуктов 55%) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8% с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров,… … Официальная терминология
Журнал регистрации несчастных случаев на производстве — журнал установленной формы (форма 9), подлежащий хранению в организации в течение 45 лет; обязательность ведения и содержания Журнала определены постановлением Минтруда России от 24 октября 2002 г. № 73. На обложке (титульном листе) Журнала… … Российская энциклопедия по охране труда
пресервы из рыбы [морепродуктов] — Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 % с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров, соусов, заливок в плотно… … Справочник технического переводчика
[ морепродуктов ] — [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 % с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров, соусов, заливок… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
из рыбы — [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 % с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров, соусов, заливок… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
морепродуктов — Биохимические и физико химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из морепродуктов. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и мо … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
морепродуктов ] — морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 % с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров, соусов, заливок в… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
пресервы из рыбы [морепродуктов] — ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 % с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров, соусов, заливок в плотно… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации